Festwochen im Juli

Donnerstag, 23. März 2017

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

Reichling feiert in diesem Jahr große Feste. Mit Festzügen am Sonntag, 09.07.2017 (Oberbayerisches Böllerschützentreffen) und 16.07.2017 (94. Lechgautrachtenfest) in Reichling und einigen Veranstaltungen im Vorfeld wird sich Reichling wieder von seiner besten Seite zeigen.

Ich bin mir sicher, dass der Zusammenhalt in unserer Gemeinde und das Engagement eines jeden Einzelnen die Festwochen zu ganz besonderen Ereignissen machen. Wir werden es gemeinsam schaffen, dass sich jeder Besucher hier in unserer Gemeinde wohl fühlt und sich gerne an diese Zeit zurückerinnern wird.

Ich bedanke mich bereits heute bei den vielen fleißigen Helferinnen und Helfern, die diese großen Feste auf die Beine stellen und auch bei allen Bürgerinnen und Bürgern, die durch Verschönerungen an Haus und Garten sowie mit Blumenschmuck und Beflaggung unser Dorf an den Festwochenenden erstrahlen lassen.

Bitte denken Sie auch daran, die Straßenränder und Regenrinnen, die an Ihr Grundstück grenzen, von Schmutz und wildem Bewuchs zu befreien.

Ich freue mich auf die bevorstehenden Festlichkeiten und viele unterhaltsame Stunden in geselligen Runden und wünsche uns allen einen guten und reibungslosen Verlauf.

Margit Horner-Spindler

Erste Bürgermeisterin