„Kleines Heimatmuseum“ geöffnet

Dienstag, 25. April 2017

Unser „Kleines Heimatmuseum“ im alten Feuerwehrhaus, St.-Nikolaus-Str. 7, ist ab 1. Mai (bis einschließlich Oktober) wieder an jedem 1. Sonntag im Monat von 10.00 bis 12.00 Uhr für eine Besichtigung geöffnet.

Nutzen Sie die Gelegenheit, unsere Dorfgeschichte kennenzulernen oder auch wieder einmal für eine kurze Zeit in der Vergangenheit zu verweilen. Unser Altbürgermeister Manfred Mayr freut sich auf Ihren Besuch.

Auch unsere anderen beiden Museen können nach Vereinbarung eines Termins gerne besichtigt werden.

Ansprechpartner für:

• das Römisch-Keltische Museum Reichling im Pfarrheim „St. Nikolaus“, Flößerstr. 15, ist unser Altbürgermeister Manfred Mayr, 1573
  • das Feuerwehrmuseum Ludenhausen im alten Feuerwehrhaus neben der Kirche ist Andreas Buttner, 1229

Margit Horner-Spindler

Erste Bürgermeisterin