Rundwanderwege und Radtouren im Landkreis

Montag, 18. September 2017

Die Wirtschaftsförderung des Landratsamtes Landsberg hat in Zusammenarbeit mit den Landkreisgemeinden 19 Rundwanderwege auf einer Gesamtlänge von 184 Kilometern neu konzipiert und beschildert.

Für die Vermarktung der Wege wurde die Landkreisradkarte aktualisiert (3. Auflage) und ein Begleitheft „19 Rundwanderwege im Landkreis Landsberg am Lech“ herausgebracht.

Von vier vorgeschlagenen Rundwanderwegen aus unserer Gemeinde wurde die „Hirschaurunde“ mit einer Länge von 11,9 km im Heft aufgenommen.

Inzwischen liegt das Begleitheft zusammen mit der neuen Radwanderkarte aus und kann im Landratsamt, beim Tourismusverband, im örtlichen Buchhandel und bei uns auf der Gemeinde käuflich für 6 Euro erworben werden.

Daneben werden die Rundwanderwege in einer App und auf der Homepage des Landkreises Landsberg am Lech dargestellt.

Margit Horner-Spindler

Erste Bürgermeisterin